国家发展部将发放杂费津贴给<br />阿裕尼-后港和白沙-榜鹅市镇会

字体大小:

(联合早报网讯)国家发展部将发放2014和2015这两个财政年的杂费津贴给阿裕尼-后港市镇理事会和白沙-榜鹅市镇会。

国家发展部今天发文告说,由工人党管理的阿裕尼-后港市镇会(Aljunied-Hougang Town Council,简称AHTC)在正式委任会计事务所KPMG为独立会计师后,已经确认将接受所有由建屋发展局制定的条件,因此国家发展部决定发放杂费津贴给工人党市镇会。

AHTC的前身,即阿裕尼-后港-榜鹅东市镇会(Aljunied-Hougang-Punggol East Town Council,简称AHPETC)原本负责管理的榜鹅东区,在去年12月1日已转交给白沙-榜鹅市镇会。因此,榜鹅东区的杂费津贴将发放给由人民行动党管理的白沙-榜鹅市镇会。

AHPETC在去年9月大选后,因工人党在榜鹅东区败选,而重组为AHTC。

最高法院上诉庭上月批准AHTC最迟在明天(4月15日),把拖欠的款项转入累积基金(Sinking Fund)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息