前新传媒女导播半裸泳 掌掴辱骂警员监两周

字体大小:

(联合早报网讯)女电视新闻导播两次把穿着的比基尼上衣脱掉跳下俱乐部的泳池,警员接获报案到场调查,她对警员动粗,用粗话辱骂警员。

案件去年4月26日晚上发生在圣淘沙丹戎海滩俱乐部,26岁的被告赵晓恬(Zhao Xiaotian)今天承认对警员动粗和辱骂警员等八项控状,法官判她坐牢两个星期。被告要向高庭上诉,她获准以1万元保释等候上诉。

被告拥有纽约大学经济学位,目前攻读中国传媒大学国际新闻学硕士学位,预料今年7月毕业。

被告案发时在新传媒工作,负责国际新闻,包括撰稿和制作新闻项目。她案发后离职,目前是一名行销人员。

被告也曾在中国的英语电视新闻网络Blue Ocean Network工作,主持过时尚节目和旅居中国外国人的记录片。

案情显示,案发当天被告喝了一些酒。她在泳池赤裸上半身,俱乐部保安员扎纳叫她穿上比基尼上衣。被告听从指示。

不料,过了一会儿,被告再次脱下比基尼上衣跳下泳池。扎纳向她要身份证,被告一副凶巴巴的样子。扎纳最后报警。

四名男女警员先后抵达现场,向被告问话,结果却遭被告用粗话辱骂。被告还掌掴其中一名警员,并向他们吐口水。

警员最后逮捕被告,被告不停地挣扎,继续辱骂警员。不过,她最后被制服。

警方将被告的血液样本送往卫生科学局化验,结果显示,她没100毫升血液中含有121毫克的酒精成分乙醇(ethanol)。(人名译音)(联合早报记者:侯启祥)

详细报道,请点击这里

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词