品牌专家指导企业如何建立品牌

字体大小:

在品牌专家的心目中,品牌就像是一直住在心里的好朋友……

配合2016年新加坡金字品牌奖(SPBA),主办机构主办一场主题为“如何让品牌茁壮成长”讲座,邀请多名主讲者和超过100名中小企业主管分享打造品牌的重要性,以及如何通过优秀的品牌把企业带到海外。

品牌专家针对三个问题提出独特见解:品牌是什么?如果没有打响品牌会如何?要怎样打响品牌?

新加坡金字品牌奖今年进入第15年头,并首次推出“微型品牌”奖。这个奖项要求企业在新加坡成立至少三年、旗下不超过三家分行、年营业额不超过200万元。

其他五个奖项包括潜质品牌(在新加坡成立三年至八年)、成名品牌(在新加坡成立六年至30年)、悠久品牌(在新加坡成立超过25年)、区域品牌(在新加坡成立至少三年,进驻至少三个外国市场),以及特别表扬(成立至少三年的政府机构和非盈利机构)。

有兴趣参加今年金字品牌奖的企业,可上网浏览www.spba.com.sg或致电65130361/0365,了解参赛准则与评审详情。报名截止日期是5月27日中午12时。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论