虐待女童 男子判监三个月又两个星期

字体大小:

(联合早报网讯)一名男子觉得同居女友的女儿对他不敬和向学校老师打小报告,多次体罚女童,被判坐牢三个月又两个星期。

被告阿敏努丁(29岁,冷气维修员)今天承认虐待儿童、蓄意伤人和恐吓共六项罪名,他事发时和女友(32岁,兼职服务员)及女友与前夫生的七岁女儿住在一起。

去年1月12日,阿敏努丁在和女童说话时觉得对方态度不佳,怀疑女童是受了阿姨的影响才会不尊敬他。他于是决定体罚女童,逼她说出是谁教她那么没大没小的。

根据案情,阿敏努丁指示女童半蹲下,之后把点燃的香烟放靠近她的私处。

去年2月10日阿敏努丁再次对女童动粗。当天下午约2时,他骑电单车到学校接女童下课时,女童的老师通知他,女童说家里没有指导她学习。阿敏努丁为此感到生气,先是捏女童大腿,过后多次掌刮女童脸部。

同日下午,怒气未消的阿敏努丁指示女童把小辣椒拿来,跟着对她大喊,还拿小辣椒用力涂在女童嘴唇上。女童的母亲见状报警,待警察上门后阿敏努丁才停止恶行。

(联合早报记者:魏瑜嶙)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息