夫妻经营丑业相继入狱

字体大小:

(联合早报网讯)夫妻经营丑业,从2011年起陆续安排35名女子到他们旗下工作,除了替妓女安排住宿外,也有保姆在住所为女子提供付费的美甲、烫发和按摩服务。

被告郭俊良(34岁)今天被判监禁33个月,他的越南妻子黄氏娇庄(35岁)在这之前已被判入狱39个月。

黄氏娇庄2005年来新时认识在小贩中心卖面的郭俊良,他们2009年结婚,育有两名六岁和八岁的孩子。

两人刚认识时租下如切一带的房子当二房东,最后因无力还租被房东赶走。他们过后陆续在芽笼租下不同的单位靠收租为生,房客都多数是陪酒女郎,一些也兼职卖淫。

2010年10月,夫妻俩搬到锡兰路(Ceylon Road)的排屋去,黄氏娇庄在2011年初向郭俊良提议通过向租住他们房子的妓女抽佣赚钱。

案情显示,他们于2011年7月正式“开业”,2013年7月被捕。

案发期间,郭俊良和黄氏娇庄雇用多名帮手,包括在越南聘用中介,和从越南找来多名男子帮忙把风。黄氏娇庄的同乡也来新帮忙,为妓女煮饭及提供付费美甲、烫发和按摩服务。

夫妻俩每个月共可收取2万5000元至2万8000元。

他们2013年7月23日在锡兰路的房子被捕。黄氏娇庄死性不改,她被控后于去年8月再起炉灶,郭俊良起初并不知情,他在妻子入狱后接手妻子的工作。(人名译音)

(联合早报记者:魏瑜嶙)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息