星期天上午将添一条临时巴士服务路线

配合下半年的地铁工程,星期天上午将添一条临时巴士服务路线。(档案照)
配合下半年的地铁工程,星期天上午将添一条临时巴士服务路线。(档案照)

字体大小:

(联合早报网讯)今年6月至12月间,当东西和南北地铁线其中13个站的地铁服务每逢星期天延迟开始运作时,将有多一条巴士服务路线让公众在早上7时之前往来裕群和武吉甘柏。

为让工作人员有多些时间为地铁系统进行维修、翻新及改善工程,SMRT早前公布将在星期天延迟开始地铁服务,公共假日除外。

从今年6月5日至12月18日,东西线的裕群(Joo Koon)至女皇镇(Queenstown)地铁站之间,和南北线的武吉甘柏(Bukit Gombak)至裕廊东(Jurong East)地铁站之间,共13个站的地铁服务逢星期天延迟一小时开始运作,最迟为早上7时06分。

SMRT今天发文告说,到时,每星期天早上5时30分至早上7时,裕群地铁站和武吉甘柏地铁站间将安排双向的巴士服务路线。

该巴士服务会穿行裕群、先驱、文礼、湖畔、裕华园、裕廊东、武吉巴督和武吉甘柏地铁站最靠近的巴士站或巴士转换站。

文告也指出,在正常的交通情况下,该巴士服务的间隔时间为10分钟,车费仍按现有的车程距离计算。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息