为期一周的新加坡书展正式开幕

字体大小:

第31届新加坡书展以全新内容及活动登场,今年主题为“在生活中阅读”,融入文学、创意、亲子、美食、以及旅游于其中,为公众提供独特体验。教育部代部长(高等教育及技能)王乙康今天到场主持开幕仪式。

书展亮点包括新增设的文创区,不仅展出本地设计师及企业家的品牌及商品,也举办工作坊让公众不仅品书香,也能动手制作手工艺品。

书展从3日至9日于新达新加坡国际会议与展览中心401与402展厅举行,开放时间除了3日为下午4时至晚上10时,以及9日为上午11时至晚上8时之外,每日从上午11时至晚上10时对外开放,入场免费。

王乙康致词时说,父母在培养孩子的阅读习惯方面扮演者重要角色。“只要父母喜欢也时常阅读,耳濡目染,孩子自然就会养成阅读的兴趣。希望家长能在学校假期带孩子一起逛书展,培养他们在生活中阅读,在阅读中成长。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息