直落古楼命案 三男子见义勇为助制服女佣

(摄影:林泽锐)
(摄影:林泽锐)

字体大小:

(联合早报网讯)直落古楼昨晚发生命案,一名女佣涉嫌杀害女雇主并刀伤男雇主,三名电单车骑士路过惊闻求助声,见义勇为制服女佣,警方已逮捕女佣。

这起命案发生在昨晚约8时47分,地点是直落古楼H巷一带的一间半独立式洋房。

据悉,57岁男雇主昨晚在楼下听见二楼传来声响,上楼到厕所查看时,开门看见23岁女佣持刀走出来,59岁女雇主则倒卧在厕所里。

警方受询时说,医护人员当场宣告一名59岁女子不治,一名57岁男子受伤送往樟宜综合医院急救。一名23岁女子因涉及案件被捕。这起案件已被列为谋杀案处理。

记者昨晚走访案发现场,发现三名见义勇为的电单车男骑士在封锁线外查看警方调查。

来自马来西亚、都是20多岁的三人低调不愿具名。他们透露,当时三人骑着两辆电单车路过该洋房,看见大门打开,并听到一名男子用福建话大喊“救命”。

三人冲入洋房,看见男子双手抓着女佣,他们赶紧帮忙制服女佣并报警。

其中一名从事装修的男子说:“我们看见有人叫救命,谁看到都会帮忙。”

案发后,警方封锁相连的两间半独立式洋房。警方黑车在今天凌晨约4时抵达,并在15分钟后离开。

查案人员今早6时20分仍在现场进行调查工作。

案件仍在调查中。(联合早报记者:卓彦薇)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息