榜鹅码头发生船只相撞事故

字体大小:

(联合早报网讯)新加坡外展训练中心船只和一艘渔船在榜鹅码头附近海域相撞,六旬渔夫跌入水中身受重伤,目前仍留医治疗。

这起事故发生在星期天(24日)早上7时左右。

涉案的新加坡外展训练中心(Outward Bound Singapore, 简称OBS)船只事发时正在载送员工到乌敏岛上班,不料,途中却突然和一艘渔船相撞,导致渔船上的六旬男子失足跌入水中。

OBS的员工立即救起男子,并为他紧急施救。民防部队过后接获通知,并派出一辆救护车赶往现场,于早上7时30分将男子送往樟宜综合医院接受治疗。

据了解,他送院时神智清醒,但相信伤势严重,医院人员在他抵达前已紧急待命。男子目前仍在医院就医。

OBS是全国青年理事会属下的部门之一。OBS和全国青年理事会今天发联合文告说:“工作人员已和男子以及他的家人联系,并为他们提供必要的援助。OBS和全国青年理事会也正在和相关执法单位合作,调查事故原因。”

OBS和全国青年理事会在文告中强调,该局严厉看待任何安全事故,并会不断检讨现有的安全措施。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息