武吉班让小贩中心正式开幕

字体大小:

投入营业约七个多月后,武吉班让小贩中心今早正式开幕。该小贩中心的28个摊位中,有23个售卖较健康选择食品,更是本地目前唯一一间全数摊位都获得国家环境局颁发“A"级卫生评级的小贩中心。

由职总富食客合作社(NTUC Foodfare) 管理的武吉班让小贩中心及湿巴刹今早邀来总理公署部长兼职总秘书长陈振声主持开幕礼。我国外交部长兼荷兰—武吉知马集选区议员维文医生、荷兰—武吉知马集选区议员连荣华及武吉班让单选区议员张俰宾博士也出席了开幕礼。

武吉班让小贩中心与湿巴刹是政府之前宣布在2027年兴建20家新小贩中心中的其中一间。

该小贩中心是武吉班让的首个小贩中心,坐落在武吉班让环路第259座组屋旁,一楼是小贩中心,共有28个摊位,二楼是湿巴刹、商店及职总平价合作社管理的“The Pasar Store”。

职总富食客近来针对500个住户进行的调查显示,43%住户每天都会前来小贩中心。超过5700名居民及食客也票选出了他们最喜爱的十大小贩摊位。

陈振声今早致辞时指出,职总富食客是职总众多社会企业的其中之一,致力于提供居民方便及可负担得起的食品选择。

他也希望,小贩中心也能扮演社区中心的角色,凝聚社区。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息