星和无线电视大奖揭晓 怀旧重头剧《城寨英雄》横扫七大奖

字体大小:

香港无线电视怀旧重头剧《城寨英雄》在刚结束的星和无线电视大奖横扫七大奖,包括"我最爱TVB电视剧和"我最爱TVB男女主角"。男女主角分别归陈展鹏, 胡定欣, 两人也是全场大赢家, 各赢三个奖。两人合体也拿下"我最爱TVB荧幕情侣"及"我最爱TVB电视剧集歌曲"。

陈展鹏和胡定欣演戏演出绯闻, 在颁奖礼前走绿地毯时, 被主持人问到有人爆料指他们有暧昧, 两人同时发挥默契, 胡定欣把"爆料"翻译成"暴露", 陈展鹏接着纠正她, 然后就装傻避掉问题了。

陈展鹏和胡定欣领取歌曲奖后深情合唱, 连主持人郑裕玲都呼吁他们"亲一下", 但两人害羞地快步下台, 让郑裕玲作生气状喊:"这么不给面子, 我记住你们!"

不过, 后来陈展鹏再上台颁"我最爱TVB女主角"奖给胡定欣, 胡致谢的名单之中就有他, 陈展鹏笑说:"谢我? 今晚很多惊喜!"最后在郑裕玲再度呼吁下, 陈展鹏二度亲了胡定欣, 让他们成为这个颁奖礼名副其实的"男女主角"。

《星和无线电视大奖2016》(部分得奖名单)

我最爱TVB男主角:陈展鹏(《城寨英雄》)、黎耀祥(《公公出宫》)

我最爱TVB女主角:胡定欣(《城寨英雄》)

我最爱TVB电视男角色:陈豪(《潮流教主》)、马国明((《枭雄》)、欧阳震华(《一屋老友记》)、王浩信(《EU超时任务》) 、萧正楠(《巨轮II》)、袁伟豪(《城寨英雄》)

我最爱TVB电视女角色:陈炜(《枭雄》)、黄智雯(《律政强人》)、李施嬅《纯属意外》、田蕊妮《巨轮II》、王君馨(《城寨英雄》)、朱千雪(《EU超时任务》)

我最爱TVB男配角:曹永廉(《公公出宫》)

我最爱TVB女配角:林夏薇(《公公出宫》)

最爱TVB荧幕情侣:陈展鹏/胡定欣(《城寨英雄》)、袁袁伟豪/王君馨((《城寨英雄》)

TVB飞跃进步艺人:杨明/李佳芯

我最爱TVB电视剧集:《城寨英雄》

我最爱TVB综艺主持人:郑裕玲、农夫(《Do姐有问题》)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息