有意进军本地的德士预召软件业者突然结业

(档案照片)
(档案照片)

字体大小:

(联合早报网讯)原要进军本地德士预召市场的英国业者Karhoo在新加坡正式营业以前就已结业,该公司约一年前与德士公司康福德高签订的合作也就此告吹。

据《联合早报》了解,Karhoo创办者丹尼尔·伊萨克(Daniel Ishag)今天早上约5时(新加坡时间)发出电邮给公司全球的员工,指公司的“旅程很快就要结束”。

伊萨克在电邮中说,他为公司的突然结束感到沮丧,并提到在过去几个星期并没有给许多员工发薪水。

Karhoo原本计划在本地推出一站式预召应用软件,让乘客根据车费、抵达时间、车款等标准,从众多德士公司的德士和私家车中做选择。

该公司去年11月宣布与康福德高合作,但却一再推迟正式营业的日期,直至如今结业。

Karhoo在伦敦、纽约、洛杉矶与新加坡设有实体公司。据了解,本地有大约15至20名员工受聘,而大部分已在今早离开了公司。

康福德高集团联络总监 陈爱玲受询时说,为Karhoo的突然结业感到意外,因为双方两个星期前还刚碰面讨论推出合作服务的事宜。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息