亚洲电视大奖 李铭顺和弟弟争最佳男主角

李铭顺(中)凭哇哇映画制作的《起飞》入围最佳男主角。左为林明伦,右为郑斌辉。
李铭顺(中)凭哇哇映画制作的《起飞》入围最佳男主角。左为林明伦,右为郑斌辉。

字体大小:

本地电视阿哥李铭顺将和弟弟李洺中在今年的亚洲电视大奖上演兄弟阋墙,方展发、张振寰、陈欣淇则各获男女配角入围。

“亚洲电视大奖2016”入围名单公布,李铭顺凭哇哇映画制作的《起飞》入围最佳男主角,将和演出马来西亚剧的弟弟李洺中同奖厮杀。

最佳女主角由香港的田蕊妮(《鬼同你OT》)和台湾三名女星柯佳嬿(《必娶女人》)、杨谨华(《一把青》)、梅芳(《药笑24小时》)一起角逐。

最佳男配角由《浴火重生》(Rise)的方展发力斗《志在四方2》的张振寰。

陈欣淇凭《志在四方2》成为最佳女配角七名入围者之一。

新传媒有四部华英淡米尔剧入围最佳电视剧,包括《信约:我们的家园》和《志在四方2》,但它们的对手非同小可,包括韩国KBS台红遍亚洲的《太阳的后裔》,以及MBC台的《结婚契约》、日本TBS台的《下町火箭》。

“亚洲电视大奖2016”将在12月1日与2日在新加坡举行,主持群包括彭耀顺,林俊杰是表演嘉宾之一。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息