乒乓前国手李虎的母亲涉行贿被控

新加坡乒乓男队前国手李虎的母亲涉嫌行贿,今天被贪污调查局控上国家法院。(邬福梁摄)
新加坡乒乓男队前国手李虎的母亲涉嫌行贿,今天被贪污调查局控上国家法院。(邬福梁摄)

字体大小:

新加坡乒乓男队前国手李虎的母亲涉嫌行贿,今天被贪污调查局控上国家法院,她表示要认罪,案展今天下午审理。

中国籍的苏凤仙(56岁,译者)面对一项控状,被指在今年10月17日,要给乒乓球总会技术主任黎仕汉2000欧元作为酬劳,要他宽大处理儿子李虎的纪律问题。

如果罪成,她可被罚款高达10万元,或坐牢长达五年,或两者兼施。

原籍中国湖北的李虎(28岁)是2003年世界青少年赛男单冠军,世界最高排名曾达第26位。他在2010年加入新加坡乒总,并在2011年取得公民权,代表我国参赛。他目前世界排名第58位,被视为新加坡乒乓球男队的接班人。

不过,李虎因一再触犯内部条例,包括多次带女友回宿舍过夜,而在一个月前被乒总开除。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息