李虎母亲对案情有异议不得认罪

字体大小:

新加坡乒乓男队前国手李虎的母亲涉嫌行贿,原本要认罪,但因对案情有异议,法官拒绝她认罪,案展下个月进行审前会议。

被告苏凤仙(54岁,译音)是在今早被控一项触犯防止贪污法令控状,被指在上个月17日,要给乒总技术主任黎仕汉2000欧元(约3000多新元)酬劳,要他宽大处理儿子李虎的纪律问题。

由于她表示要认罪,因此案展下午审理,但她在控方念出案情后,对部分内容表示异议。

控方在案情中指被告在上个月17日上午约11时30分,帮李虎向黎仕汉求情被拒后,取出一个放了2000欧元的信封。要把信封给他。黎仕汉知道她的意图,立即叫被告离开。被告过后将信封交给李虎。

不过,苏凤仙称,当天是要请黎仕汉吃午餐。她取出信封想给黎仕汉,但最后收了起来。她一句话也没说。此外,苏凤仙否认把信封交给李虎。

控方指苏凤仙的说法与案情有很大出入,法官表示同意,拒绝让她认罪。

案件展至12月1日进行审前会议。苏凤仙以1万5000元保释。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息