TPG Telecom赢得竞标 成为我国第四家电信公司

澳大利亚电信巨擘TPG Telecom成功赢得电信频谱竞标,成为我国第四家电信公司。
澳大利亚电信巨擘TPG Telecom成功赢得电信频谱竞标,成为我国第四家电信公司。

字体大小:

(联合早报网讯)资讯通信媒体发展局宣布,澳大利亚电信巨擘TPG Telecom成功赢得电信频谱竞标,成为我国第四家电信公司。

TPG Telecom是在刚结束的竞标活动中击败本地互联网服务公司MyRepublic,赢得竞标。两家公司竞标的是900MHz兆赫(MHz)和2.3千兆赫(GHz)频段中的60MHz无线射频频谱(radio frequency spectrum)。

无线射频频谱可用来提供无线网络、3G和4G等移动通讯服务,以及广播等用途。

资信媒发局计划在明年4月发出营业执照。换言之,本地消费者最快可从明年4月起,使用TPG Telecom提供的全国移动通讯服务。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息