樟宜机场T4本月完工

第四搭客大厦是在2014年初开始兴建,并动用超过4000名工人。(图:樟宜机场集团)
第四搭客大厦是在2014年初开始兴建,并动用超过4000名工人。(图:樟宜机场集团)

字体大小:

(联合早报网讯)樟宜机场第四搭客大厦建造工程已经完工,并将展开内部装潢和各项测试,以在明年下半年投入运作。

樟宜机场集团今天发文告说,该集团在本月为新建筑领取了临时入伙证(Temporary Occupation Permit,简称TOP),意味着建造阶段的结束。

位于已拆除的廉航候机楼原址的第四搭客大厦(Terminal 4,简称T4)是在2014年初开始兴建,并动用超过4000名工人。

樟宜机场集团航空枢纽发展执行副总裁任锦荣在文告中,感谢所有合作伙伴和承包商的贡献,使建造工程能够顺利完工,并取得2610万工时零意外的安全记录。

他说:“进入下个阶段,我们期待和机场社区一起努力,为新搭客大厦的启用做好准备。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息