许宝琨明天访问文莱 出席新文养鱼场动土仪式

贸工部兼国家发展部政务部长许宝琨医生明天对文莱进行两天访问。(档案照)
贸工部兼国家发展部政务部长许宝琨医生明天对文莱进行两天访问。(档案照)

字体大小:

(联合早报网讯)贸工部兼国家发展部政务部长许宝琨医生明天前往文莱进行两天访问,为新加坡与文莱首次合作设立的养鱼场主持动土仪式,并同本地农夫考察文莱农场。

国家发展部今天发文告说,许宝琨是应文莱初级资源和旅游部长阿里(Ali Bin Apong)之邀访问文莱,此行也会见文莱外交与贸易部第二部长林玉成,商讨促进两国投资往来。

我国水产养殖业者Apollo Aquaculture与文莱业者合作,在当地设立垂直观赏鱼养殖场和培育食用鱼苗,养殖的鱼儿未来将出口至新加坡和其他国家。许宝琨明天同阿里出席养鱼场动土仪式,见证新加坡与文莱首次展开农业合作的里程碑。

许宝琨未来两天也同随行的本地农夫参观文莱的养鸡场、牧羊场和菜园等农场,寻找本地农业国际化的契机。

他说:“我希望此行能鼓励本地农场建立国际视野,走出国门把握国际契机。就如帮助本地中小型企业一样,我们也希望帮助更多农场发展成为具国际竞争性的企业。”

许宝琨星期二结束行程回国,随行访问文莱的包括国家发展部和农粮兽医局官员。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息