回教传教协会疗养院扩建项目正式开幕

回教传教协会疗养院扩建项目正式开幕。(照片取自回教传教协会疗养院官网)
回教传教协会疗养院扩建项目正式开幕。(照片取自回教传教协会疗养院官网)

字体大小:

回教传教协会疗养院扩建的年长者护理中心与失智症病房今早正式开幕,协会也与四家机构合作,为西海岸区的年长居民提供更多医药保健服务。

协会疗养院院长萨利姆(H.M. Saleem)在开幕仪式上致词时说,新的年长者护理中心可容纳100人,居家与日间护理名额则有80个。此外,疗养院的床位也增至186个,可容纳更多需要长期或失智护理的年长者。

另外,回教传教协会也与新加坡国立大学医学组织、国立保健集团诊断部、回教医药保健专业人士协会,以及西海岸区合作,为年长居民提供更多医药保健服务。

其中,居民可更容易去做糖尿病足部与视网膜检查。国立保健集团的保健巴士每月会到访回教传教协会疗养院一次,为疗养院住户乃至附近的居民做检查。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息