查看冠状病毒19最新报道

丹戎巴葛—中峇鲁区植树追思建国总理李光耀

字体大小:

(联合早报网讯)丹戎巴葛—中峇鲁区以植树方式追思我国建国总理李光耀,沿袭他的花园城市理念。

今天是李光耀逝世两周年,丹戎巴葛—中峇鲁基层组织分别在中峇鲁民众俱乐部和达士敦坪公园(Duxton Plain Park)举行植树活动,种植李光耀和夫人柯玉芝生前喜欢的香花植物,如面包花(Vallaris Glabra)。

这些植物是财政部兼律政部高级政务部长英兰妮征询总统府花园负责人的意见后挑选的。

为以更积极的方式追思李光耀,也是丹戎巴葛集选区议员的英兰妮出席植树活动时宣布,她的选区接下来将在每年9月至11月间举行全国比赛,邀请国人对国家提出未来发展的构想。

她说:“我们应该谨记李先生的一生一直是为国人更好的生活、国家的繁荣以及年轻人的未来而努力……我们希望通过比赛,培养年轻人为家人、社区和国家设想的思维方式。”

比赛详情将在较迟时候公布。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息