男子虏拐实习生 涉嫌将其载回家并强奸

字体大小:

男子跟几个在他朋友餐馆打工的年轻女兼职员工和实习生到夜店寻乐,他涉嫌把其中一名醉得不省人事的实习生载回家,并在家中强奸对方。

被告王顺兴(40岁,译音)面对一项在2014年强奸和一项虏拐女子的罪名,案件今天开审。案发时37岁的王顺兴正在受训成为船油勘测员,他已离婚;当时22岁的女子则是一名大学生,在王顺兴朋友开设的餐馆实习。

2014年7月24日凌晨,女子到位于若锦街(Jiak Kim Street)的夜店Zouk 跟几名同事及王顺兴会和,一群人在夜店里喝酒。根据控方的开庭陈词,凌晨3时之后,王顺兴把醉倒的女子扶上车称会把她载回家,但过后却把她带回自己家中。

主控官也说,王顺兴对女子有好感不断主动接近对方,女子把他当朋友,为了不影响她的实习工作所以一直忍着王顺兴。

7月24日早上约6时30分,女子的男友联系不上女友,于是利用手机的追踪功能找上王顺兴的家,发现女友和王顺兴躺在一起。

当晚和女子一起到夜店的同事(22岁,大学生)今早供证说,案发当晚她看见王顺兴不断要女子喝酒,他的手搭在女子的肩膀上,频频拿着酒杯放在女子嘴边。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息