基督教全国教会理事会表达对回教社群的支持

字体大小:

(联合早报网讯)基督教全国教会理事会会长致函给回教理事会会长,对于伊莎(Syaikhah Izzah Zahrah Al Ansari)因思想激进化被拘捕一事表达难过,并深切关注这起事件,强调事件不应使到民众以负面眼光看待回教社群,产生“伊斯兰恐惧症”(Islamophobia)。

基督教全国教会理事会会长潘仁义主教(Bishop Rennis Ponniah)在信中写道,回教社群为我国的发展贡献良多,在强化我国多元种族和多元宗教社会方方面也做出许多。几名被误导的信徒行为不应该被视为多数回教徒的代表。理事会将在这个艰难时期继续支持回教社群。

“让我们继续协作确保没有任何事能危害新加坡的宗教和谐与和平,让新加坡人能在这个属于我们的家园享有安定与友好关系。让我们继续协作,保持警惕,确保在这里生活工作的每个人的安全。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息