公众不应对回教幼儿教师产生偏见

字体大小:

(联合早报网讯)幼儿保育助理伊莎自我激进化相信是起孤立事件,公众不应因此对育儿教师产生偏见。

蔡厝港集选区议员扎吉哈(Zaqy Mohamad)今晚出席一场幼儿园教师开斋活动时,做出以上言论。

本地婴幼儿保育助理伊莎(Syaikhah Izzah Zahrah Al Ansari,22岁)因思想激化在本月被拘留,她被捕前在淡滨尼的PCF Sparkletots学前教育中心工作。

扎吉哈受访时说,根据他向幼儿教师得到的反馈,事件发生后没有太多父母对育儿中心提出相关询问。不过,社交网站上出现一些针对回教幼儿教师的负面评语,这是非常不公平的。

“大部分幼儿教师不论种族宗教,都对育儿工作怀有热忱,也以幼儿的利益为优先考量。幼儿教育工作者都站在同一阵线,极力任何恐怖威胁。”

开斋活动于蔡厝港吉丰的人民行动党社区基金会(PCF)Sparkletots学前教育中心举行。扎吉哈在活动上与约70名来自蔡厝港四家幼儿园的教师共进晚餐。

四家幼儿园包括蔡厝港吉丰的PCF Sparkletots学前教育中心、小海豚幼儿园(Little Dolphins Playskool),以及回教幼儿园Iyad Perdaus儿童发展中心和Zulfa幼儿园。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息