律师柯金梨否认李显扬说法:遗嘱最终版本不是我订立的

李及李管理合伙人柯金梨否认李显扬说法,指出她并没有订立李光耀遗嘱的最终版本。

柯金梨今晚(16日)回复zaobao.sg询问时说:“没有,最终版本的遗嘱不是我准备的。”

李显龙总理15日晚透过律师公布宣誓声明,提出有关李光耀最终版本遗嘱的诸多疑点,尤其是李显扬妻子林学芬的介入。他指出,遗嘱最终版本由林学芬所在的腾福律师事务所律师订立。

李显扬随后在个人面簿上否认林学芬的律师事务所曾帮父亲拟遗嘱。他说,李光耀最后版本的遗嘱和前六个版本一样,由李及李管理合伙人柯金梨订立,而非李总理所说,由林学芬参与拟定,涉及利益冲突。

林学芬曾是腾福法律事务所管理合伙人,现已卸任。李总理在宣誓声明中说,李光耀的最终遗嘱是在“极度令人不安的情况下拟定”,林学芬身为利害关系人直接参与遗嘱的订立“耐人寻味”,存有重大疑问,两兄弟对遗嘱订立过程的解释完全不同。

李显扬说:“遗嘱的第七段由李光耀指示修订,由他媳妇林学芬负责草拟,并在他满意后由(柯)金梨加入遗嘱中。”

他指出,腾福法律事务所两名律师也是在李光耀明文要求下,见证遗嘱的签署。

根据李总理的声明,在场的两名律师是吴裕庆和雷安智。李显扬指出,在提取遗嘱认证时,吴裕庆只负责宣读遗嘱。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1