查看冠状病毒19最新报道

人民行动党乐龄行动小组推出新计划

李总理在人民行动党乐龄行动小组活动上与很多已退休议员和乐龄基层党员交流。他在致词中说希望年轻一代的基层党员能站在巨人的肩膀上,继续共同打造更美好的新加坡。

字体大小:

人民行动党乐龄行动小组PAP.SG今天宣布推出名为"联系过去和未来"的新计划,在未来策划更多活动让乐龄人士活出更精彩的晚年。

计划下,乐龄行动小组旗下76个支部将在全岛举办更多针对年长者的活动。

国会议长兼PAP.SG主席哈莉玛今天下午在华乐酒店举行的茶宴上,答谢过去三年半为PAP.SG付出贡献的乐龄基层党员。许多行动党议员和退休议员如前副总理黄根成、前国家发展部长马宝山等也出席了茶宴。

李显龙总理在会上致词时说,我国能有今天的成就得归功于建国一代和年长者的努力付出,为后代打造了稳固基础。他希望年轻一代的基层党员能站在巨人的肩膀上,继续共同打造更美好的新加坡。

义顺集选区议员郭献川在致词中也透露,继2015年推出的"幸福老龄化行动计划"(Action Plan for Successful Ageing)之后,PAP.SG将在未来几个月在国会中提出动议,提供上述计划的进展和汲取新建议。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息