一联通应用用户突破9万人

字体大小:

社区事务署自推出一站式手机应用以来,至今已有超过9万4000名用户,提出约11万1000项反馈。

手机应用和网络服务一联通(ONESERVICE)为公众提供平台,反馈社区中的大小事务。目前的9万4000多名用户和去年同时期相比增加47%,所接获的11万1000项反馈也比去年多出140%。

自去年10月,全岛16个市镇理事会已采用一联通一站式的反馈系统,让居民更直接轻易地向市镇会提供反馈,减少解决问题所需的时间。

如今这项服务也增添名为“组屋区设施”(Facilities in HDB Estates)的新反馈栏目,把居民针对组屋区内设施问题的反馈直接传达给市镇会。

负责社区事务署的文化、社区及青年部长傅海燕今早在勿洛市镇广场(Bedok Town Square)举行的活动上,推介这项新功能。

公众可以通过手机下载应用,并用手机号码登记。在发现社区中的设施损坏、清洁卫生和动物蚊虫等问题时,就能向社区事务署反馈,还能上传相关照片并用手机定位说明地点,以便当局更好地了解情况。公众在提出反馈后,还能通过应用追踪问题处理的情况。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息