女子在机场砸工作人员 判监24天

(档案照片)
(档案照片)

字体大小:

(联合早报网讯)女子因无法领取登机证在机场柜台发飙拿标示牌砸工作人员,今天被判入狱24天。

上个月11日晚上约11时,来自中国的被告常丽慧(33岁)到樟宜机场第三搭客大厦的新加坡航空公司售票柜台领取登机证。根据案情,常丽慧早前使用家人的信用卡购买了一张机票。

常丽慧把护照和信用卡交给新航柜台人员陈雪玉(30岁),不过陈雪玉发现护照和信用卡上的资料不一样,于是询问卡是谁的。常丽慧称信用卡是她家人的,那个人在中国北京。

由于陈雪玉无法确认信用卡持有人的身份,也无从证实持有人是否同意购买机票,所以没有发出登机证给常丽慧。她建议常丽慧通知信用卡持有人联络新航中国办事处,确认他同意购票。

常丽慧气愤地答说她没有手机,也无法联络上那名家人,然后破口大骂。

常丽慧之后要求退款,当她得知得等上两三个星期才能取回退款时更是火焰高涨,边指着陈雪玉边骂。

陈雪玉打电话向主管汇报情况时,常丽慧随手拿起桌上“柜台关闭”的标示牌猛丢向陈雪玉的脸。陈雪玉痛得大叫,左眼眉毛处和鼻梁被割伤流血。

庭上揭露,标示牌长约25公分,宽六公分。常丽慧事后没有道歉,立即转身离开回到酒店,她隔天在酒店被捕。(人名译音)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息