查看冠状病毒19最新报道

康希头发斑白现身庭室

今早9时05分,一辆监狱车辆载康希等被告抵达最高法院。(图:海峡时报)

字体大小:

康希服刑三个多月,今早一头白发现身最高法院上诉庭。

最高法院上诉庭今早审理与城市丰收教会失信案相关的法律问题。

唯一一名未入狱服刑的被告周英汉,在妻子陪同下于早上9时40分左右步入庭室,神情自若。

大约10分钟后,教会牧师康希被庭警押上被告栏。

今年4月21日到国家法院报到入狱时,康希的头发双鬓灰白,如今已整头白发,看上去苍老些许。不过,穿着紫色囚衣的康希精神看来不错,坐在公众席的教友向他挥手打招呼时,他也微笑挥手回应。康希的妻子何耀珊并没有到法庭听审。

康希等六名被告再次“齐聚一堂”,他们在等待开审时有说有笑,不时也对着公众席比手画脚,尝试与认识的人沟通。

没有化妆的黄玉音,少了以往的光鲜亮丽。审讯过程一直陪伴在她身边的丈夫,今早也到法庭听审。

六名被告当中,陈绍云的刑期最短,为七个月。

据了解,刑期将满的她可被纳入“居家宵禁计划”(Home Detention Scheme),但因为案件未了结,所以她仍在狱中服刑。参与居家宵禁计划的囚犯可在家中完成上至12个月的刑期,让家人与社区协助他们更好地重新融入社会。

点击阅读:公众凌晨2时排队领票听审

【视频回顾】那七年,我们一起追过的康希

【视频回顾】那七年,我们一起追过的康希 追加篇

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息