近5300个新组屋单位供买家选购

建屋发展局今天总共推出5291个新组屋和剩余组屋单位供有意购屋者选购。(图:建屋局)
建屋发展局今天总共推出5291个新组屋和剩余组屋单位供有意购屋者选购。(图:建屋局)

字体大小:

建屋发展局今天总共推出5291个新组屋和剩余组屋单位供有意购屋者选购,其中包括首批通过新销售模式再出售的剩余组屋,让年轻夫妇有更多机会选购心仪的房子。

建屋局今早发布文告说,最新推出的5291个单位中,包括3897个预购组屋单位及1394个在“剩余组屋再销售活动”(Re-Offer of Balance Flats,简称ROF)下推出的单位。

根据这个新销售模式,建屋局将为所有剩余组屋单位进行集中抽签,买家在申购阶段无须注明想买的组屋屋型和地点。成功申购者会在申请截止的一个星期后接到通知,并在一到五个月后受邀根据各自需求选购房子。

新推出的三个预购组屋项目则位于武吉巴督与盛港这两个未成熟地区,包含两房式至五房式单位,它们的售价(不包含津贴)介于7万8000元至35万3000元不等。

加上之前两次推出的预购组屋销售活动,建屋局今年共推出1万2755个新组屋,包括剩余组屋单位,今年的组屋供应量共计1万8095个。
 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息