武吉巴督“温馨我家”路展 助预购组屋买家熟悉邻里

字体大小:

超过600名即将在年底搬入武吉巴督新预购组屋的居民,今午齐聚丰加北民众俱乐部参与“温馨我家”路展。居民了解居家环境与设施之余,也能认识新邻居。

为协助搬入预购组屋的屋主适应新环境,建屋发展局、人民协会与各区基层组织合作,从去年9月起在预购组屋邻里推出“温馨我家” (MyNiceHome)路展活动。

今天为即将搬入West Crest @ Bukit Batok预购组屋居民举行的路展,在武吉巴督的丰加北民众俱乐部举行,并由丰加北单选区议员,卫生部兼环境及水源部高级政务部长许连碹博士担任主宾。今天活动首次增添巴士导览活动,协助新居民更熟悉邻里设施。

刚在去年推出的温馨我家路展,最先为榜鹅的Punggol Vue 及 Waterway Sunray预购组屋居民举行。包括今天为West Crest @ Bukit Batok预购组屋居民举办的路展,至今已办了24场。建屋局今年也会在榜鹅及三巴旺等区,举办另10场相关路展。

在年底完工的West Crest @ Bukit Batok预购组屋项目,在2014年5月推出,并由三座组屋组成。每座组屋楼高21至22层,共由495个两房式、四房式及五房式单位组成。组屋周围设施完善,包括商店、餐厅及教育中心等。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息