候任总统哈莉玛今天在总统府“开工”

哈莉玛今早在国家公园局工作人员的陪伴下熟悉总统府公园。当她看到不同的香料与水果时,特别感兴趣,她和工作人员谈论如何更好使用园地。(梁伟康摄)
哈莉玛今早在国家公园局工作人员的陪伴下熟悉总统府公园。(梁伟康摄)

候任总统哈莉玛今天在总统府“开工”,她重申马上投入工作、正视国内外挑战的必要。她也认为可进一步为人民敞开总统府大门,让更多人在平日也能使用园内设施。

哈莉玛今早乘坐总统专车抵达总统府,一抵达就马上“开工”。她除了与工作人员开会,聆听他们的简报,也在新加坡国家公园局人员的陪伴下熟悉总统府的园地与历史建筑。

她在受访时说:“我正在想可以如何更好的使用总统府的地方。比如说我们可以邀请一些年长义工不时来到园内的药草园帮忙或收割一些水果与香料。我们或许也可以让小孩子们在园内野餐等。”

候任总统哈莉玛也与她的副官们为今晚的宣誓就职典礼进行了彩排。

哈莉玛于今天凌晨12时01分就职,但是她的宣誓就职典礼将于今晚6时于总统府举行。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
哈莉玛今天在总统府“开工”