查看冠状病毒19最新报道

建设局推出两项新措施培养建筑人才

社会及家庭发展部长兼国家发展部第二部长李智陞在建设局的奖学金颁奖礼上,宣布建设局推出两项新措施,培养更多建筑环境的本地人才。

字体大小:

为培养更多建筑环境的本地人才,建设局推出两项新措施,强化这方面的培训。

这两项措施为与业界和高等教育学府合作,成立"三方建筑业技能创前程任务组"(Built Environment SkillsFuture Tripartite Taskforce),以及建立起"建筑业青年领袖联系网"(Built Environment Young Leaders Network),提供平台让青年领袖分享经验知识,促进交流切磋。

社会及家庭发展部长兼国家发展部第二部长李智陞今天下午在建设局的奖学金颁奖礼上,宣布上述消息。

今年共有402名主修与建筑环境相关课程的学生,获颁建设局和98家建筑公司的奖学金和助学金。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息