ERA控股公司APAC产业计划上市 筹集5820万元

​本地房地产中介公司ERA产业网络(ERA Realty Network)的控股公司APAC产业(APAC Realty),将以每股0.66元的价格发售新股,预计最高可筹集5820万元。

为奖励股东参与集团增长,APAC产业总裁蔡奇合说,公司从上市到今年底和2018财年,将把至少五成以上净利当作股息派发给股东。

他在接受《联合早报》访问时说:“作为房地产中介公司,我们的优势之一就是用于扩大收益的资本支出(Capex)相对较低,能把较大部分的盈利当股息派发给股东,让他们有更好的股息回报。”

APAC产业拥有ERA产业网络,后者为本地最大房地产经纪公司之一,截至今年3月底,共有6223名经纪。

APAC产业去年营收达2亿8775万元,同比增长23.7%;净利为1588万元,同比增长87.2%。

它今天在新加坡金融管理局网站发布售股书,公布在新加坡交易所主板挂牌的详细计划。

根据售股书,APAC产业将发售4891万股,当中4450万股将配售给机构投资者.441万股给公众申购。

它的基石投资者包括富达环球投资基金(FIL Investment Management)等,它们将认购共3932万余股。

APAC产业公开售股活动将从9月21日展开,于26日中午12时截止,并在28日开始交易。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

ERA 挂牌