李虎母亲涉嫌贿赂案 揭李虎曾滥用用餐福利

李虎的母亲苏凤仙。 (图:海峡时报)
李虎的母亲苏凤仙。 (图:海峡时报)

字体大小:

李虎母亲涉嫌贿赂案揭露,李虎除了带女友回宿舍过夜触犯内部条例外,在这之前曾因滥用球员的用餐福利接获最后书面警告。

中国籍被告苏凤仙(55岁)涉嫌在去年10月17日以2000欧元(约3000元)贿赂新加坡乒乓总会技术总监黎仕汉,好让他能从宽处理儿子李虎(29岁)带女友回宿舍过夜的事。

黎仕汉今天上庭供证时说,乒总给予国家队员“吃饭的福利”,球员到指定小贩中心或咖啡店用餐时,“只需要签名就可以吃饭”。但是李虎却在用餐之后签了别的运动员的名字,因此接获“最后书面警告”。

根据法庭文件,李虎是在2015年12月4日两次在用餐记录上冒签队友高宁的名字。李虎为此在去年1月接获乒总的最后书面警告。原为男队二号主力的李虎已在去年10月24日被乒总开除。

他说,一般上运动员发生纪律问题时,乒总会先给予口头警告,再犯就会发出书面警告,然后是最后书面警告。

对于苏凤仙涉嫌行贿一事,黎仕汉说,去年10月17日上午11时过后,苏凤仙来到他的办公室。她从手提袋里拿出一个信封,他意识到苏凤仙是要给他什么“好处”,于是稍微提高声量制止她,要她离开。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息