涉嫌贿赂 李虎母亲选择不答辩

字体大小:

前乒乓国手李虎的母亲涉嫌贿赂乒总技术总监被裁定表明罪名成立,她选择不上证人栏答辩。

来自中国的被告苏凤仙(55岁,退休)被指在去年10月17日以2000欧元(约3055元)贿赂新加坡乒乓总会技术总监黎仕汉,希望他能对李虎(29岁)带女友回宿舍过夜的事网开一面。

案件星期一(2日)开审,控方先后传召了黎仕汉、乒总总裁黄惠玲和贪污调查局两名查案人员供证。辩方律师辩称苏凤仙并没有犯罪意图,但是法官不接受。

国家法院法官谢源发今天上午在控方完成引证之后裁定苏凤仙表面罪名成立。苏凤仙之后表明不答辩,审讯就此告一段落,法官将择日发表裁决。

苏凤仙是在去年10月14日接到儿子的电话后赶来新加坡。

她同月17日早上约7时抵达本地后直奔乒总,8时30分与黎仕汉及黄惠玲见面帮儿子求情,但被告知李虎的事已交由纪律委员会处理。她上午11时30分折返黎仕汉的办公室想重提李虎的事。

黎仕汉前天供证时说,苏凤仙从手提袋里拿出一个信封时,他觉得苏凤仙意图给他“好处”于是提高声量制止,她后来收起信封离开。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息