推动数码经济 新加坡制造商总会与三协会成立制造业联盟

配合我国推动数码经济,新加坡制造商总会(SMF)与三个协会签署合作备忘录,成立制造业联盟,提升我国制造业竞争力。

这三个协会是新加坡资讯通信工商协会(SiTF)、新加坡精密工程科技协会(SPETA)以及新加坡工业自动化协会(SIAA)。

现场见证的总理公署部长兼人力部、内政部第二部长杨莉明同时主持第四届制造业方案展(Manufacturing Solutions Expo)开幕。

她在致词时说,新加坡制造商总会协助我国制造业拥抱数码化是正确的做法。她期许制造商总会持续带领本地中小企业进行数码化转型。

制造商总会会长符标熊说,今年方案展的主题是“制造业的未来”,现场展示的都是协助企业数码化的先进技术。

制造业方案展由新加坡制造商总会和新加坡报业控股旗下子公司Sphere Exhibits联合主办。即日起至本周五,一连三天,将展出超过25个国家的120个国际与区域品牌,估计至少有4500名贸易与商业界的专业人士出席。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息