西部名校男教师涉嫌非礼男学生 今天开审

字体大小:

西部一所名校的男教师涉嫌非礼男学生,男生指他在美术室遭摸胸、臀部和私处。

被告(38岁)案发时在西部一所名校教美术,疑被非礼的男生当时13岁是一名中二学生,目前15岁。被告面对三项非礼罪状,案件今天在国家法院开审。

被告涉嫌在去年2月17日下午约3时至4时之间,先在学校美术室里捏男生的胸部,过后再把手伸入他的短裤摸他的屁股以及两次触摸男生的下体。

审讯揭露,男生的母亲当晚约9时30分打电话给儿子的级任老师,揭露这件事。

这名级任老师今早供证时说,她得知此事后要求和男生通电话,男生告诉她下午他原本和两名同学一起在美术室做美术作业,同学之后先离开留下他和被告独处。男生说被告问他是否曾自慰,然后摸他的下体。男生因为没多想,所以在学校时没把事情告诉任何人。

级任老师也透露,她要求男生把事发经过写下。隔天男生和父母一起到学校,副校长指示男生把经过再写一遍。

在级任老师老师眼中,男生非常乖巧与同学相处融洽。

审讯下午继续。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息