丹戎巴葛路连撞四路人 男子涉嫌醉酒驾驶今面控

马赛地轿车失控冲向马路中央,撞倒三男一女,41岁司机今天下午被押送至国家法院,被控一项醉酒驾驶的控状。   事故发生在昨天傍晚6时29分,地点在丹戎巴葛路及高平街的交界处。警方事后到场调查并逮捕马赛地司机。   身穿浅蓝色长袖上衣的男子林广飞(译音)今午乘坐警车被押送至国家法院面控,无论是在警车上或庭室内,他几乎全程低着头。     根据控状,林广飞驾驶失控后,马赛地轿车先冲向右边撞上道路中央分界堤,撞倒四名行人,然后冲向反方向道路,与一辆罗厘相撞。   接着,马赛地驶向左边,又冲上分界堤,这次撞上一辆德士。 案展明年1月18日过堂。林广飞获准以一万5000元保释在外 若罪成,被告可被判罚款介于1000元至5000元,或坐牢长达六个月。 (谢智扬摄)
马赛地轿车失控冲向马路中央,撞倒三男一女,41岁司机今天下午被押送至国家法院,被控一项醉酒驾驶的控状。   事故发生在昨天傍晚6时29分,地点在丹戎巴葛路及高平街的交界处。警方事后到场调查并逮捕马赛地司机。   身穿浅蓝色长袖上衣的男子林广飞(译音)今午乘坐警车被押送至国家法院面控,无论是在警车上或庭室内,他几乎全程低着头。 根据控状,林广飞驾驶失控后,马赛地轿车先冲向右边撞上道路中央分界堤,撞倒四名行人,然后冲向反方向道路,与一辆罗厘相撞。 接着,马赛地驶向左边,又冲上分界堤,这次撞上一辆德士。 案展明年1月18日过堂。林广飞获准以一万5000元保释在外 若罪成,被告可被判罚款介于1000元至5000元,或坐牢长达六个月。 (谢智扬摄)

字体大小:

马赛地汽车失控冲向马路中央,撞倒三男一女,41岁司机今天下午被押送至国家法院,被控一项醉酒驾驶的控状。

事故发生在昨天傍晚6时29分,地点在丹戎巴葛路及高平街的交界处。警方事后到场调查并逮捕马赛地司机。

身穿浅蓝色长袖上衣的男子林广飞(译音)今午乘坐警车被押送至国家法院面控,无论是在警车上或庭室内,他几乎全程低着头。

根据控状,林广飞驾驶失控后,马赛地汽车先冲向右边撞上道路中央分界堤,撞倒四名行人,然后冲向反方向道路,与一辆罗厘相撞。

接着,马赛地驶向左边,又冲上分界堤,这次撞上一辆德士。案展明年1月18日过堂。林广飞获准以一万5000元保释在外。若罪成,被告可被判罚款介于1000元至5000元,或坐牢最长六个月。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息