乌节路节礼日人潮不如圣诞周末

据观察,今年的节礼日促销活动似乎无法吸引人潮,选在节礼日到乌节路逛街的人似乎不比上周圣诞周末来的多。(梁麒麟摄)
据观察,今年的节礼日促销活动似乎无法吸引人潮,选在节礼日到乌节路逛街的人似乎不比上周圣诞周末来的多。(梁麒麟摄)

字体大小:

尽管不少商家会选在节礼日举行促销,刺激买气,但今年的节礼日促销活动似乎无法吸引人潮,选在节礼日到乌节路逛街的人似乎不比上周圣诞周末来的多。

和不少外国商家一样,本地有不少商家也会选择在今天,也就是12月26日的节礼日(Boxing Day)当天举行促销,刺激买气。

依据《联合早报》摄影记者在乌节路的观察,罗敏申麒麟大厦(Robinsons The Heeren)在柱子上张贴了折扣高达70%的海报,先得坊购物商场(Centrepoint)也仍张贴着圣诞节促销的海报。

通常都有习惯留意圣诞节前后促销的陈惠棋(36岁,公务员)就透露,她今午和未婚夫林国伟(39岁,摄影师)先到狮城大厦逛街,刚刚又到乌节路继续逛。

他们以50%折扣价在伊势丹(Isetan)购买了林国伟婚礼需用上的西装礼服和领结,省下了100多元。

陈惠棋说,今年的人潮似乎不比去年多,在排队时,也无需花很长时间就能结账。

不选择在网上购物的她说,自己比较喜欢到商场选购实体物品,因此还是会计划在节礼日出来购物。

除了乌节路上推出促销的实体店,服装品牌Uniqlo的新加坡区网站上也推出仅限于网上的节礼日促销、电器零售商Harvey Norman、高档服装集团Club 21等也都在网上宣传自家的促销。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息