马国恐怖车祸 一家四口遗体运回

字体大小:

在马来西亚森美兰州波德申县芦骨(Lukut)罕见交通意外中丧命的一家四口,遗体今天运抵国门,预计晚上安葬。

这起恐怖车祸发生在昨天下午2时30分左右,四名死者分别是电单车修车厂老板罗斯里(54岁,下图左二),他的妻子麦姆纳(Maimunah Sapar,51岁,牙医诊所助理,左三),以及两个女儿努阿玛丽娜(Nur Amalina Rosli,21岁,理工生, 左一)和达亚娜(Dayana Sarah Rosli,18岁,工艺教育学院学生)。

img_9086a_Medium.jpg

四人在1月1日出发,自驾北上吉隆坡,却在前往波德申途中发生严重意外,整车人不幸丢命。

罗斯里的亲友妮詹(42岁)受访说,罗斯里一家关系密切,经常一起开车到马国旅行,罗斯里的大儿子阿斯拉夫(27岁)因为妻子临盆在即没有随行,二儿子哈姆卡(24岁)则留下来帮爸爸看顾修车厂。

据了解,四名死者的亲友,昨天接到消息后马上赶到马国办理后事,四人的遗体今天运回国,本来打算下午5时在蔡厝港回教坟场下葬,可是却因为手续耽搁,预计遗体延迟到晚上才会抵达回教坟场安葬。

另外,根据《星洲日报》报道,54岁肇祸罗厘司机昨天到波德申警局自首后,今早被带到推事庭,执法单位向推事提出延长扣留五天到1月7日,以协助警方调查。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息