男子关卡撞灯柱 下车持镰刀胁警遭制服

字体大小:

男子兀兰关卡外开车撞毁灯柱,下车对着民众大喊大叫,拿着相信是镰刀的利器胡乱挥舞,引来大批执法人员到场。

这起事件发生于今天下午,一名男子持镰刀在兀兰关卡外闹事。事故被附近车主拍下,视频在面簿流传,引网民热议。

其中一名在现场的网友表示,开着红色汽车的男子在兀兰关卡外撞毁一个灯柱后,不知何故从车上拿出一把像是镰刀的利器,下车对着民众挥舞,还大喊大叫。

视频显示,男子的举动引来八、九名执法人员到场劝阻。据了解,男子与执法人员对峙超过半小时。

另一名网友经过现场拍下的另一则视频显示,案发现场聚集了超过20名执法人员,持刀男子已倒躺在地,相信已被警务人员制服。

警方受询时说,于下午1时30分许接到通知,指一名女司机在武吉知马上段,在持刀男子威胁下弃车离去。这名43岁男子后来驾驶汽车撞上一支于兀兰关卡前的灯柱,结果当场被逮捕。

涉事男子相信受毒品影响犯案,警方在他身上找到相信是吸食毒品用具及受管制药物、一把刀、一把斧头和一把镰刀。

嫌犯在持刀抢劫及拥有武器与毒品罪名下被逮捕,案件还在调查中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息