陆交局考虑在主要地铁路线增加巴士服务

许文远在面簿分享昨晚到不同地铁站,了解地铁系统的维修与更新工作。(取自面簿)
许文远在面簿分享昨晚到不同地铁站,了解地铁系统的维修与更新工作。(取自面簿)

字体大小:

为配合地铁维修与更新工程,陆交局目前正考虑在主要地铁路线提供更多巴士服务,特别是繁忙时段。

基础建设统筹部长兼交通部长许文远今早在面簿贴文表示,这将有助于加强我国的公共交通系统的坚韧和灵活性,在需要的时候为系统提供多一层保障。

许文远也分享昨晚到不同地铁站,了解地铁系统的维修与更新工作,并感谢地铁乘客对于地铁服务提早关闭和延迟发车的谅解。

据报道,在本月缩短运行时间的东西线10个地铁站,将在2月第一个星期五和六提前在晚上11时关闭,星期六和星期天早上延迟至8时发车。

为争取更多工程时间,3月整条东西线将在星期五和周末,以及学校假期其中两个工作日晚上缩短运行时间。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息