世界球后冯珊珊确定出战汇丰世界高球赛

冯珊珊希望在本届汇丰女子世界高球赛初圆冠军梦。(Getty Images)

字体大小:

中国名将冯珊珊希望在本届汇丰银行女子世界高尔夫球锦标赛上,初圆冠军梦。

28岁的冯珊珊去年底状态火热,在10月扬威马来西亚高球赛后,接着在11月接连称霸中国和日本两站比赛,由此跃居世界排名榜榜首位置。

组委会今天发表文告说,冯珊珊乐于重返新加坡,在本届汇丰女子高球世锦赛上,捧起久违了10年的冠军宝座。

这项比赛原名汇丰银行女子冠军赛,去年12月确定易名,将于3月1日至4日在圣淘沙高球俱乐部的新丹戎球场举行。2016年里约奥运会冠军、韩国名将朴仁妃当时已确定前来寻求蝉联。

除了朴仁妃外,去年女子五大赛冠军得主也都表示将前来争夺最高荣誉,她们是韩国的柳萧然、朴城炫、金人卿、美籍韩裔的姜孝林和瑞典的安娜。

冯珊珊在文告中说:“我去年底表现很棒,之后休息了一段时日,现在迫不及待想继续驰骋赛场。我上周在巴哈马赛表现不错,如今希望回到亚洲持续好表现。我在这里感觉最舒服,相信能发挥得最好。”

比赛门票已开始发售,有兴趣到场观战的公众,可上网https://www.hsbcgolf.com/womens查询购票详情。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论