【更新】撞毁韩黑鹰飞机已移除 机场第一跑道已重开

字体大小:

受韩国空军部队黑鹰飞机撞毁事故影响,有170趟航班延误超过一小时。根据樟宜机场官方网站,有好几趟亚洲航空航班受延误两三小时,这包括飞往曼谷的FD356航班和飞往万隆的QZ362航班等。

我国总理李显龙今晚也在面簿上,对黑鹰飞机撞毁表示遗憾。他说:“听闻韩国黑鹰飞行队遇到事故,令我感到遗憾,所幸机师无碍。这次航空展将在本周末开放给公众参观,希望大家到时亲临现场观赏精彩的飞机特技和航空表演。”

樟宜机场今晚7时30分更新贴文说,第一跑道已重新开放,但他们仍竭尽所能确保航班运行能够尽快恢复。

一个小时前,樟宜机场更新贴文时表示,撞毁的飞机已从第一跑道移开,跑道修复工程正在进行中。

当局表示必须彻查和清理跑道,确保机场飞行操作安全才恢复跑道运作。

樟宜机场呼吁乘客与航空公司联系,或到樟宜机场网站www.changiairport.com、使用 iChangi 应用查询更多有关航班详情。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词