一男一女进口仿冒商品被捕

警方和关税局在突击行动中起获了6097件仿冒品,总市值超过12万元。(警方提供)
警方和关税局在突击行动中起获了6097件仿冒品,总市值超过12万元。(警方提供)

字体大小:

刑事侦查局和关税局人员本月8日在先驱路段和惹兰百锡一带展开14个小时的突击行动,逮捕了涉嫌进口和持有仿冒商品的一男一女,两人同为36岁。

警方和关税局今天下午发表文告说,关税局是在本月5日于先驱路段的货仓内检查了一些怀疑包含仿冒品的货物。相关品牌的负责人证实货物为仿冒品,关税局因此在6日没收了货物,并通知了刑事侦查局。

根据情报,刑事侦查局和关税局在8日展开联合突击行动,逮捕了两名嫌犯。

当局也在突击行动中起获了6097件仿冒品,总市值超过12万元。警方调查还在进行中。

文告也说,当局严厉看待知识产权保护,会毫不犹豫对侵犯产权者采取行动。

涉嫌进口、拥有,或分销持仿冒注册商标的货品,一旦罪成可面对罚款最高10万元,或监禁最长五年,或两者兼施。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息