查看冠状病毒19最新报道

李总理向宏茂桥德义区居民拜早年

李显龙总理(左一)今早走访宏茂桥德义区,向居民拜个早年。(海峡时报)

字体大小:

李显龙总理今早走访宏茂桥德义区,给有需要的年长居民分发红包、鸡精和年柑。

480名年长居民今早在德义小学举行的派红包新春活动上,从李总理手中接过红包、四瓶鸡精和两个年柑。每个红包内含150元现金,以及50元超市礼券。这群年长者是社区关怀计划(ComCare)和德义餐券计划下的受益者。

李总理也是主管德义区事务的宏茂桥集选区议员。他在活动上先后以英语、华语和马来语向居民拜个早年。他说:“新的一年,新的希望,新的开始。希望在这个新的一年里,大家能够心想事成,万事如意,身体健康,狗年兴旺。”

派红包活动结束后,李总理也走访宏茂桥第409座巴刹及熟食中心,给居民和小贩分派红包封套,并与他们握手互动。

李总理下午在面簿上发贴文说:“狗年将至,今早与德义区居民共同沉浸在喜庆气氛中,从中了解他们生活所面对的新事物。德义巴刹比以往热闹,碰到很多吃早餐的居民,有些还赶办年货。我祝愿大家农历新年筹备工作顺利。”

今天也是李总理66岁生日,不少网民在总理面簿页面上祝贺他生日快乐。

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息