查看冠状病毒19最新报道

政府科技局彻查系统 为防电子密码服务再中断

政府科技局彻底检查SingPass和CorpPass服务系统,确保中断事件不再发生。(网络截图)

字体大小:

政府科技局(GovTech)今晚发表声明说,在政府电子密码登入系统上周两度中断后,该局将彻底检查整个系统,以避免类似情况再度发生。

声明说,政府科技局将在本周末非繁忙时段,对个人政府电子密码SingPass和商业政府电子密码CorpPass服务展开预防性维修。下一轮维修将在今晚10时开始,直至明天上午8时进行。在这段期间,公众将无法使用这两项服务。政府科技局感谢所有用户的谅解。

上星期四(2月8日)和星期五(2月9日),政府电子密码SingPass和CorpPass用户在登入系统时遇到服务间歇性中断的问题。两起事件都与网络攻击无关,是服务器出现故障所致。政府科技局在经过调查后,已更换了服务器一些硬件。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息