哈莉玛总统与李显龙总理致函孟加拉和尼泊尔表示慰问

(早报讯)哈莉玛总统致函孟加拉总统,对昨天尼泊尔加德满都机场发生的坠机事故表示哀悼。李显龙总理也针对该事故向孟加拉和尼泊尔总理致悼函

美国-孟加拉航空公司(US-Bangla Airlines)的一架飞机昨天在尼泊尔加德满都机场坠毁,造成至少50人死亡。

哈莉玛向孟加拉总统哈米德(Md Abdul Hamid)致函说,为坠机事故深感难过,也代表新加坡向罹难者的亲属表示最深切的慰问。“我们的心与罹难者的家庭,以及在这起悲惨意外的伤者同在。”

李总理在悼函中向孟加拉总理哈西娜(Sheikh Hasina)说,得知坠机事故后非常哀伤,并代表新加坡政府向哈西娜及罹难者的家庭表示最深切的慰问。

李总理也致函尼泊尔总理奥利(K P Sharma Oli),代表新加坡政府向尼泊尔的罹难者家庭表示慰问。“我们也向这起悲惨意外的伤者给予由衷的同情。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息