哈莉玛总统今早参观SMRT碧山车厂

公共交通员工不分昼夜努力工作,为公众提供可靠的系统与服务,哈莉玛总统希望能有更多国人为他们表示支持。

哈莉玛总统今早在基础建设统筹部长兼交通部长许文远的陪同下参观SMRT碧山地铁车厂,理解工程师与技术人员正进行的各种维修与更新工程。

这是哈莉玛首次以总统的身份莅临碧山车厂。她在参观后指出,公交系统每日为无数人提供交通服务,是我国的骨干。

她说:“特别是实行地铁’早关迟开’的安排后,员工就必须加倍努力提供服务。”

为争取更多时间进行南北与东西线多项维修与更新工程,SMRT自去年12月起实行地铁“早关迟开”的安排,其中东西线新信号系统安装与测试工作预计可在今年中完成。

哈莉玛今早也同SMRT多位工程师与技术人员交流,为他们加油打气。

她说:“我代表大家为他们表示支持,也希望能有更多乘坐公交的乘客能为他们加油打气。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息