72岁法拉利女司机 又面对两项新控状

72岁法拉利女司机,因为挥拳打伤一名男司机,曾被判蓄意伤人罪成,本周她又被控两项新罪状,其中包括一项涉嫌酒后驾车,目前以一万元保释在外。

根据控状, 徐嘉仪被指在去年2月1日凌晨零时03分,开着车在史各士路君悦酒店(Grand Hyatt)前的车道上,拒绝接受体内酒精测试。

另一项控状指出, 徐嘉仪当时每100毫升血液中含不少过103毫克酒精, 比法定的每100毫升血液中含80毫克酒精高,触犯公路交通法令控状 。

徐嘉仪目前以一万元保释在外,案展4月4日过堂。

雨树富婆徐嘉仪(建筑设计事务所创办人)之前因涉及七项刑事罪而被控上法庭,其中一项指她于2014年2月25日傍晚5时左右,在直落亚逸街挥拳打伤39岁男子张言平,导致他右眉上方割伤。

案件经过两天审讯,法官去年8月判她罪成,其他六项尚有待审理。不过,法官迟迟未判刑,原来徐嘉仪案发时患有抑郁症。

法官最后裁定,徐嘉仪患病和吃药是事实,但病情和药物的影响不足以造成她失控打人。法官预计3月16日下判。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息